38커뮤니케이션 로고
실시간 인기주동
비상장.
K-OTC.
코넥스.
장외시장 NO.1 독점적 점유율 기록
빨간색매매 매도매수 팝니다 장외시세
비상장매매 시세정보 비상장(장외) IPO공모 IPO예정분석 기업정보 주주동호회 K-OTC 코넥스 코스닥/거래소 전체 메뉴보기 38머니충전
조인트리
K-OTC
주주토론방 주가정보 기업개요 주가예측Poll
비상장유통정보 종목뉴스 종합뉴스 공시/전자공시
장외속보

뉴스속보

[15:38] [종합] 코스피, 소폭 상승 마감…개인ㆍ외인 쌍끌이 매수  [08:13] 코스피, 2500대 회복 앞두고 나흘 만에 하락 반전...기관 "팔자"  [08/06] "또 자이언트스텝?"…美 "깜짝" 고용증가에 엇갈린 시장 [뉴욕마  [08/05] [종합] 코스피, 외국인ㆍ기관 쌍끌이 매수에 2490.80 마감  

공시자료 [조인트리]분기보고서 (2022.03)    [조인트리]사업보고서 (2021.12)    [조인트리]감사보고서 (2021.12)    공시더보기
새로고침  글쓰기    
오늘게시물 : 3 개  
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
코멘트    아이콘 주식은 수량입니다. 지금 당장의 주가도 중요하겠지만 좋아요 2022/08/08
코멘트    단주거래로 만원까지 가즈아~~~~! 영차영차 2022/08/05
코멘트    6천원 못넘음! 지나가며 2022/08/05
코멘트    신빙성 있는 뉴스면 출처나 구체적 내용을 밝히고 아 사탕과개미 2022/08/03
코멘트    지가 써놓고 지가 증거를 대래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그콘서트 2022/08/03
코멘트    원글(298번) 내가 올리지 않았고, 오히려 이런 공 하하하 2022/08/03
코멘트    내가 뭐하러? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 일기는일기장 2022/08/03
코멘트    저도 동감입니다. 주주로써 보기 창피하네요.. 계속 동감입니다 2022/08/03
코멘트    일찍도 출현 했구나. 저걸 설마 내가 올렸다고 하는 지랄용천그만 2022/08/03
코멘트    나는 너같은 외골수가 아니라서 저 시간에 굳이 여 외골수아님 2022/08/03
코멘트    자작극? 어처구니가 없다. 얼마나 지저분한 경험 좃겠다 2022/08/03
코멘트    무슨 말만 하면 나라고 의심하는 너만 할까? ㅋ 나이를드시면 2022/08/03
코멘트    니가 누군지 내가 어떻게 아나? 내가 널 지 됐냐 2022/08/03
코멘트    니 글을 보니 자작극이 명백해졌구나. ㅋㅋ 연구대상 2022/08/03
코멘트    내기 할까? 니 말이 옳다면 내가 가진 닥쳐라 2022/08/03
코멘트    내가 누군줄도 모르고 몇명인지도 모르 단디하세요 2022/08/03
코멘트    자신 없냐? 졸장부같이 2022/08/03
코멘트    너같이 구라치는 인간이랑 뭘 해. 에라이 2022/08/03
코멘트    자신 없네 뭐... 넘쫄지마라 2022/08/03
코멘트    아니 본인부터 패를 까고 자신 먼저하세요 2022/08/03
코멘트    책임 못질 말은 꺼내지 좀 무책임하게 2022/08/03
코멘트    혼잣말 잘 하시네! 자기한 독백 2022/08/03
코멘트    돈도 없나보네...돈내기 패는뭔패 2022/08/03
코멘트    패 까라니 꼬리 내리 아이고의미없 2022/08/03
코멘트    일관성도 없이 이 말했다가 저 말했 라면이닌먹어 2022/08/03
코멘트    너가? 여기 2022/08/03
코멘트    먹이 다툼!!!!!!!!!!!!!!!!! 하하하 2022/08/02
코멘트    이야 물 잘 타네! 물맛집 2022/08/02
코멘트    물타기 잘 하시네! 지나가다 2022/08/02
코멘트    뭔 우리타령이냐. 적색인종 남쪽동네 욕하실땐 언제고 우리는 2022/07/29
코멘트    내가 언제 남쪽을 욕했나? 제발 말 좀 지어내지마!! 아주그냥 2022/07/29
코멘트    니가 글 지우기 전에 옮겨왔다. 함 봐라. ㅋㅋㅋㅋ 말해주랴 2022/07/29
코멘트    한반도의 휴전선 이남 아니가? 북한은 인테넷도, 한심해 2022/07/29
코멘트    아 진짜 구차하다.. 남쪽토종적색족 ㅋㅋㅋㅋ 구차하십니다 2022/07/29
코멘트    남파된 뺄갱이는 아닐것이고, 남쪽 태생이 북 말끼를영못알 2022/07/29
코멘트    아 그러셨어요? 그럼 그때 말씀하시지 그러 아이고 2022/07/29
코멘트    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ ~~~ ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 뜅강아지 2022/07/29
코멘트    역시 입만 살아있는 사기꾼이었어. 모순이다 2022/07/29
코멘트    넌 어떻는데? 입도 살아, 손도 살 대충하시지 2022/07/29
코멘트    이야~ 말문막히면 짖기나 하고, ㅋ 와우 2022/07/29
코멘트    바보처럼 여기서 아웅다웅할게 아니라 해외로 눈을 돌 타이밍이중요 2022/07/29
코멘트    일단 가진 조인트리주식부터 시원하게 매도하고 이야 모범택시 2022/07/29
코멘트    이제야 속셈이 드러나는군!! 내 포폴이 3 : 3 : 4 좋아요 2022/07/29
코멘트    너야말로 속셈이 드러났군! 어떻게든 사기쳐서 이 드러났다 2022/07/29
코멘트    던지고 도망? 내가 뭘 뎐졌느냐? 내 구좌 공개 진짜욱기네 2022/07/29
코멘트    사기만 안치고 남들 물어뜯지만 않으면 안나 아재요 2022/07/29
코멘트    사기 않쳐요. 그런거 뭣하러 하나요? 그런 그만해요 2022/07/29
코멘트    그니까 하지 말라구. 니가 글 올리고 다 네네네 2022/07/29
코멘트    이제 좀 닥치자, 말도 않되는 소리, 꼬 그만해 2022/07/29
코멘트    본인이 먼저 닭을 톡 치시면 될 일입 꼬꼬댁 2022/07/29
코멘트    그런 입장이라면 피차일반이고, 그 그러면돼 2022/07/29
코멘트    내가 말 안했어도 물어뜯는거 보 철수님 2022/07/29
코멘트    아 그리고, 그 주식 수출실적 필요없어 2022/07/29
코멘트    나는 장기 투자 스탈이고, 차 이정도 2022/07/29
코멘트    잘 알겠어요. 그렇게 재무베 아이고야 2022/07/29
코멘트    내 자산 가치를 폄훼하는 단하나 2022/07/29
코멘트    야 자산가치가 게시판 아이구야 2022/07/29
코멘트    자 오늘은 여기까지 에흠 2022/07/29
코멘트    쫄면 맛있게 드셔유 진짜쫄면 2022/07/29
코멘트    장외 거래의 특징이지...주식도 없는 사람이 궁시렁댈 안그래 2022/07/29
코멘트    이것도 내가 썼다고 생각하나 할배? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄 2022/07/29
코멘트    모르지 여기에 한 놈인지 두 놈인지 더 있는지, 한 심플해 2022/07/29
코멘트    응징은 커녕 니 모지리같은 글에 빤스런하는거 즐 지구방위대 2022/07/29
코멘트    글 올리기 쉽다. 이렇게만 하면 되네!! ㅋㅋㅋ 그지 2022/07/29
코멘트    할말 다 떨어졌구나? 곳간 2022/07/29
코멘트    ㅋㅋㅋ 자기 이야기 자기가 고백허네~~ 것참 2022/07/29
코멘트    역시 할말이 떨어졌구만. 이제 정신도 어 알겠어요 2022/07/29
코멘트    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 2022/07/29
코멘트    정신은 혼미하고, 할 말은 떨어지고. 알겠다 2022/07/29
코멘트    독백이야 뭐야? 자기 이야기를 혼 그만하자 2022/07/29
코멘트    위에선 혼자 짖고, 가운데선 장 낄낄 2022/07/29
코멘트    시끄럽고, 심심허면 자정 무렵 바이 2022/07/29
코멘트    굳이 사기꾼 놀이터에서 짖 성투 2022/07/29
코멘트    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 샫업너마우스 2022/07/29
코멘트    역시나 ㅋㅋㅋ 역시나 2022/08/01
코멘트    넌, 너에겐 주말이 필 사람아니다 2022/08/01
코멘트    지 랄 염 병 별표처리말이 2022/08/01
코멘트    오늘 주식 떨어져 신경노노 2022/08/01
코멘트    주말에 쉬고 왔는데 주말은휴식 2022/08/01
코멘트    돈 복사기 기분좋은하루 2022/07/29
코멘트    양도세 늘어나는 소리 그윽하구나~ 성실납세 2022/07/29
코멘트    돈 없는 사랑들은 그래도 데기 부러워 하더라구요! 사탕과개미관 2022/07/29
코멘트    원래 가난한 사람들이 자기 가난을 숨기려고 넷상 포장지 2022/07/29
코멘트    체험담? 리얼 2022/07/29
코멘트    자기가 메가젠이랑 조인트리에서 몇달째 그러 유어스토리 2022/07/29
코멘트    너는 뭐가지고 있어요? 작가시점 2022/07/29
코멘트    굳이 너한테 내 종목을 말해줘봐야 뭐함? 글쎄요 2022/07/29
코멘트    아니지, 남 가진거 뭐라뭐라 그러길래 것참 2022/07/29
코멘트    이사람은 정말 빠가사리 생선이 주식 한탄강어부 2022/07/29
코멘트    빠가사리 같은 소리 하고 있네 정 짜증나 2022/07/29
코멘트    뭐 그럼 물보고 물이라고 하지 산은산물은물 2022/07/29
코멘트    아침 술했나? 그거 아침엔 단속 없다고 마시는지 모르 사탕과개미 2022/07/28
코멘트    술좀 그만 마셔라. 주식창도 그만 좀 들여다보구. 피아식별 2022/07/28
코멘트    총 거래량 1,247주 중 1명의 주주가 1천주 매수, 물린 워터파크 2022/07/27
코멘트        해당 게시물은 삭제되었습니다. 2022/07/28
코멘트    결국 자기 짓이었구만. 결과는 2022/07/28
코멘트        해당 게시물은 삭제되었습니다. 2022/07/28
코멘트    역시 들키니까 더 난리로구만. 들켰다 2022/07/28
코멘트    글 다 지워진 사람이 할 말은 아닌 것 같다 도리 2022/07/28
코멘트    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 여전히짖는다 2022/07/28
코멘트    글 지워진 사람의 풀발악이랄까? 풀빌라 2022/07/29
코멘트    좋은 물건(?) 보고도 돈이 부족해 살 꼴까닥꼴딱 2022/07/29
코멘트    주당 6천따리도 벌벌 떨며 고민 끝 덜덜덜 2022/07/29
코멘트    리얼 체험담 !! 대단하군 2022/07/29
코멘트    누가봐도 니 이야기인데 체험 살짝찔렸어 2022/07/29
코멘트    ㅋㅋㅋ "찔"리는 좀욱겨요 2022/07/29
코멘트    정확히는 "찔" 빛을발하는 2022/07/29
코멘트    Vintage급은 그러고 싶어도 못하지? 작가시점 2022/07/27
코멘트    굳이 그럴 필요가 있는 사람이나 하겠지? 고작 600 필요조건 2022/07/27
코멘트    여기 소액주주들의 평균 보유수량이 500주 내외인 너도여기에 2022/07/27
코멘트    자기가 물타놓고 자기가 언플하는 꼴을 보니 처 처마끝자락 2022/07/27
코멘트    여태 너가 넘겨짚어 하는 이야기들은 하나도 허구의세계 2022/07/27
코멘트    신종 자전거래네요! 자전거 2022/07/27
코멘트    역시 대답 못하네~~ 그럴줄알았다 2022/07/27
코멘트    나 아냐? 물타기 같은 그런 구차한 짓 하 렛쯔콜잇어데 2022/07/27
코멘트    자기 주식이 수익인데 찬티하는 인간은 끄덕 2022/07/27
코멘트    니가 투자한 조인트리가 라도에 있어요. ㅋㅋㅋㅋ 그 런어웨이 2022/07/26
코멘트    지우려면 니 글도 지워라!! 어제도 얘길 했지만 난 여 게시판아 2022/07/27
코멘트    내가 있지도 않은 '그 게임' 게시판에서 폐기물 많 환경보호 2022/07/27
코멘트    내가 안지운다니까 그러네.. 어느 주주동호회에 서 것참 2022/07/27
코멘트    회사에 직접 전화 해 보면 될것을... 것참 2022/07/26
코멘트    그냥 지나가면 될 것을.. 것참 2022/07/26
코멘트    그냥 지나가세요~~ 것참 2022/07/26
코멘트    님부터 지나가세요~~~ 파리처럼 글하나 올라올때 앵앵 2022/07/26
코멘트    그래서요? 것참 2022/07/25
코멘트    찔리시나? 쿡마스터 2022/07/26
코멘트    같잖으셔요~~ 좀우습다 2022/07/26
코멘트    또 모지리같은 소설 쓰고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 저사람이 드디어찾았다 2022/07/26
코멘트    오늘 임플 주식 오르더라. 오스템 2/4분기 실적 넌좋겟다 2022/07/26
코멘트    그래서? 쏘왓 2022/07/26
코멘트    못샀나보구나? 뜻대로잘안되 2022/07/26
코멘트    뭔 소리를 하는건지? 정신이 2022/07/26
코멘트    게시판 관리 알바 재밌나? 자랑스런알봐 2022/07/26
코멘트    등산 좋아하나? 어째 점점 산으로 가 등산왕 2022/07/26
코멘트    말 돌리지 말고 즉답을 좀 해 보시 꿀알봔가 2022/07/26
코멘트    아니 알바 아니라고 말한건 기억 거울 2022/07/26
코멘트    니는 더 욱겨요!! Gral 2022/07/26
코멘트    헛짓거리 한게 들키니 화끈거리나? 핫팩 2022/07/26
코멘트    무슨 헛짓거리? 난 니하고 달라. 니들은 사탕과개미 2022/07/26
코멘트    무슨 소리인지 해석해주실 분? 해석이 2022/07/26
코멘트    그래서 본전가 매도물량이 쏟아지는구만! 그래서 2022/07/22
코멘트    푸핫~~~ 사탕과개미 2022/07/22
코멘트    그런들 못살 인간들이 많지...ㅋㅋㅋ 좀욱기지 2022/07/22
코멘트        해당 게시물은 삭제되었습니다. 2022/07/23
코멘트    시력이 상당히 안 좋은 모양이다. 22일 1400 여주 그래서돈벌겠 2022/07/24
코멘트    그 거래는 매수였냐 매도였냐? 매도에 올려놓은 확인요망 2022/07/25
코멘트    너 인생의 가장 큰 문제점이 뭔지 아니? 같잖다 2022/07/25
코멘트    니 인생의 가장 큰 문제점이 뭔지 아나? 그 한바탕웃음으 2022/07/25
코멘트    이것봐, 또 소설이야!! 것참 2022/07/25
코멘트    또 꼬리내렸구만, 그정도 담력가지고 꼬리곰탕 2022/07/25
코멘트    ㅋㅋㅋ 꼬리 내리긴 뭘 내려? 같잖다 씨끄럽게시리 2022/07/25
코멘트    뭐 말로는 ㅋㅋㅋ 하지만 이미 엑 최고의주식 2022/07/25
코멘트    너라니? 너 나 아니? 내 친구야? 돈이 없으면 인 버릇은개줫냐 2022/07/23
코멘트    그런 주도 못사는 인간 더러 있습니다. 가만 있 주말은조용히 2022/07/23
코멘트    처절하다 1인3역. ㅋㅋㅋ 화가 많이 나셨어요? 게시판을보니 2022/07/25
코멘트    뭐 "합리적 의심"이 어쩌고 저쩌고 아주취미구나 2022/07/25
코멘트    그게 누구지? 뭐 누군지도 모르고 온갖 모 조심해 2022/07/25
코멘트    다른 인간인게야 아니면 다른 인간 인것 선수교체냐 2022/07/25
코멘트    나도 모르는 놈을 어떻게 위장하나? 모르는데 2022/07/25
코멘트    그래요? 그럼 즉시 되돌아 가세요!! 시력정상인가 2022/07/22
코멘트    그동안 회사도 많이 성장하였으니까요!! 주가가 못 주주마음 2022/07/21
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] ..[마지막]
기간 대상 검색어 글쓰기
Loading Time [ 0 Sec ] CI065050 | pern:17
장외주식시세, 비상장주식시세표 정보제공        비상장주식거래, 장외주식시장 NO.1 38커뮤니케이션

조인트리 주주토론방,조인트리 기업개요,조인트리 현재가,조인트리 주가,조인트리 관련뉴스,조인트리 주식,조인트리 기업가치,조인트리 실적,조인트리 주당순이익,조인트리 매출,조인트리 상장,프리보드,장외시장,프리보드시장,장외주식,프리보드주식,소액주주,주주동호회,주주게시판,공모,소액공모,시황,시세,주식차트,주가,3시장,코넥스,제주식3시장,KONEX,KOSCOM,팍스넷,KOSDAQ,KOSPI,장외주식사이트,소액주주모임,비상장주식거래사이트

아이디 / 비밀번호 찾기 회원가입
현재가종가 전일비(k-otc) 가중평균주가
6,020원 ▲ 20원(0.33%) 6,000
기업개요  
회사명  조인트리
대표이사  김흥중 설립년도  2000.12.07
업종  데이터베이스 및 온라인정보 제공업
전화  062-230-2500 직원수  
홈페이지   http://www.jointree.co.kr
주소 광주광역시 광산구 상무대로 287 (소촌동),3층
주식수  3,952,290 주 액면가  5,000 원
자본금  197.61 억원 주권구분  통일주권
NICE 기업정보 더보기
토론방 인기글
   [바디프랜드] 생각좀
   [에이티지씨] 유럽판권계약체결
   [바디프랜드] 바디1.
   [한국코러스] 코러스2019 중차대한 시기입니다
   [티맥스소프트] 스카이레이크 관점에서 본 자사주
   [나우코스] 임시주총 후기
   [티맥스소프트] 간담회내용
   [제넨셀] 주말은쉬세요. 글쓰기하지마시고.
   [빗썸코리아] 조만간 5천억 이상 배당하겠네
   [씨유박스] 날파리들이 냄새맡고 하나씩 몰려

실시간 인기주동
비상장.
K-OTC.
코넥스.

토론방 주주추천 추천종목 주가상승
IPO뉴스 IPO일정
비상장뉴스 코스닥/거래소뉴스
가장 많이 본 뉴스
  식은 투심에 업계1위 올리브영도 상장 철회·
  CJ올리브영, 상장 미룬다…"기업가치 제
  쏘카, IPO 출사표 “자율주행 셔틀 등 신사업
  코스닥 출격하는 대성하이텍 "글로벌 초
  [장외시황] 현대엔지니어링 상승세… 비상장
회사소개광고문의기업정보문의업무제휴문의 38에바란다업무제휴사사이트맵개인정보취급방침정보제공윤리정책투자자유의사항
38커뮤니케이션 로고